Коллекция "Кимерия"
Колье Коктебель Материалы: Чешский бисер, черноморский гребешок

Техники:Оплетение кабошона, мозаичный шнур, freeform

Я иду дорогой скорбной в мой безрадостный Коктебель... По нагорьям терн узорный и кустарники в серебре. По долинам тонким дымом розовеет внизу миндаль И лежит земля страстная в черных ризах и орарях.

М. Волошин
Колье Легенды Старого Крыма Материалы: Чешский бисер, кабошон окаменелое дерево, кулон окаменелое дерево, бусины "новый дизайн", пластмассовые бусины с покрытием под металл.

Техники: Оплетение кабошона, ажурная сетка, мозаичный шнур, подвески

Безлесны скаты гор. Зубчатый их венец В зеленых сумерках таинственно печален. Чьей древнею тоской мой вещий дух ужален? Кто знает путь богов - начало и конец?

М. Волошин

Кулон Феодосия Материалы: Чешский бисер, черноморский гребешок, бусины чешские граненые и под жемчуг

Техники: Оплетение кабошона, мозаичный шнур, подвески

И скуден и неукрашен Мой древний град В венце генуэзских башен, В тени аркад; Среди иссякших фонтанов, Хранящих герб То дожей, то крымских ханов: Звезду и серп;
Мой город, залитый кровью Внезапных битв, Покрыть своей любовью, Кольцом молитв, Собрать тоску и огонь их И вознести На распростертых ладонях: Пойми... прости!

М. Волошин

Колье Тавриды огненное лето Материалы: Чешский бисер, чешский рубленый бисер, бусины "новый дизайн", черноморские гребешки и ракушки, бусины можжевельник

Техники: Оплетение кабошона, мозаичный шнур, freeform, подвески

Белесый серпантин раскаленных солнцем дорог Тавриды, нестерпимая глазам сине-зеленая манящая даль, поскрипывание гальки под ногами, на которой загадочными иероглифами вьются выброшенные ночным прибоем водоросли, скрывая в своих густых ветвях изящно свернувшиеся ракушки… Аромат кипарисов, можжевельника и лаванды в знойном киммерийском воздухе, можжевеловые бусинки, прохладно прильнувшие к обожженной солнцем коже… И воспоминание, и мечта…

 

Комментарии  

 
+1 #2 07.08.2010 10:02
[censored]олье [censored]аврид ы огненное лето - это просто гениально. [censored]оржес тво вкуса и фантазии. [censored]пасиб о Богу за интернет - моя жизнь обогатилась [censored]ашими работами.
Цитировать
 
 
+2 #1 08.07.2010 15:04
Действительно, очень похоже на Дух наших мест.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обновления в магазине. Посмотреть цены