Бисерный мир Полянской
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Часто задаваемые вопросы по оплате и доставке това
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Сообщения темы: Часто задаваемые вопросы по оплате и доставке това
#1401
admin
Администратор
Постов: 2
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Часто задаваемые вопросы по оплате и доставке това 7 г., 4 мес. назад  
Каким образом я могу оплатить счет? Какие способы оплаты доступны сегодня?

Заказ бисера можно оплатить банковским или почтовым переводом, как Вам удобнее, на реквизиты, которые будут Вам высланы вместе со счетом. Вы сможете оплатить наш счет через любой банк в Украине, в том числе и через сберкассу, переведя сумму на наш банковский счет, или же сможете сделать почтовый перевод.

Сколько стоят услуги по пересылке бисера? Зависит ли цена от региона, куда посылается бисер? В цену включены почтовые расходы? Если нет, то сколько они составляют?

Почтовые услуги по пересылке бисера состоят из установленных Укрпоштой расценок на услуги по упаковке, пересылке, страховке посылки и зависят от веса и объявленной страховочной ценности посылки. От региона Украины стоимость пересылки не зависит. В среднем стоимость почтовых услуг составляет около 10% от стоимости заказа. К примеру, доставка посылки весом 250 гр. и стоимостью до 100 грн. обходится в 19 грн. 00 коп. В цену бисера почтовые расходы не включены, при составлении счета они добавляются к сумме заказа. Кроме того, покупателя еще ждут расходы по отправлению денежного перевода. НО! Цена на бисер у нас существенно снижена относительно реальных розничных цен в магазинах Украины. Таким образом, даже оплатив почтовые услуги и процент от электронного перевода, покупатель затрачивает ровно те деньги, которые он уплатил бы в реальном магазине, а чаще гораздо меньшие. Причем, чем больше стоимость заказа, тем меньший процент занимают накладные расходы от его стоимости, поскольку часть почтовых услуг исчисляется постоянной суммой независимо от стоимости и веса посылки.

Скажіть будь-ласка як у вас проводиться оплата? Якщо гроші вперед, то як я буду знати, що отримаю свій товар, що це не якийсь підлог? Якщо буду вірити вам на чесне слово, то чому ви не хочете вірити мені?

Мы работаем по 100% предоплате, так что Вам придется поверить нам только на честное слово. Что же касается серьезности наших намерений, то просто оцените специфичность бисера как товара. Согласитесь, что бисер, бусины и фурнитура - это не самый востребуемый товар, чтобы на этом можно было заработать большие деньги даже просто само по себе. И уж каким незадачливым аферистом надо быть, чтобы пытаться заниматься на нем мошенничеством. Это не "гербалайф" или какая-нибудь финансовая пирамида, где толпы народа кинутся отдавать свои кровные. Бисер покупают немногие. Ну а почему мы работаем только по предоплате, так это просто потому, что у нас уже 8-летний опыт ведения работы с инет-магазином. Поначалу мы высылали заказы наложенным платежом, то есть, покупатель должен был оплачивать заказ при получении его на почте. И столкнулись с такой грустной для нас реальностью, когда покупатели не приходили за заказом, а мы или теряли посылку, или должны были оплачивать ее пересылку назад. А это дополнительные расходы, и немалые.

Как быстро после оплаты я смогу получить бисер? Каков ориентировочный срок доставки после оплаты счета?

Заказ высылается на указанный Вами адрес в день получения предоплаты. Доставка почтой по Украине составляет обычно 3-10 дней. Конечно, при отправлении заказа в пятницу или субботу, доставка займет около 5-7 дней, с учетом выходных на Укрпоште. При высылке в начале недели срок доставки скорее всего составит 3-5 дней. При срочном заказе возможна доставка услугами "Автолюкс", тогда заказ прибудет в Ваш город на следующий же день, но эти услуги распространяются только на крупные города Украины.

Какие обязательства у Вас перед заказчиком в случае утери посылки во время пересылки?


В случае недоставления посылки Укрпоштой адресату в течение 45 суток со дня отправления посылки, мы подаем заявление на розыск утерянного почтового отправления. Если выясняется, что посылка утеряна УкрПоштой безвозвратно, мы дублируем Ваш заказ или возвращаем Вам деньги, по желанию заказчика и в зависимости от наличия бисера на складе

Какой у вас можно сделать минимальный заказ?

Минимальная сумма заказа в нашем магазине - 100 грн

Высылаете ли вы заказы наложенным платежом?

Наш инет-магазин на сайте работает уже девятый год. Ранее, в начале работы службы доставки, мы отправляли заказы наложенным платежом, но не всегда заказчики являлись для получения присланного заказа. И у нас накопился печальный опыт по пересылке заказов за наш счет туда и обратно за их невостребованием. Во избежание подобных расходов мы и перешли на 100% предоплату, которая показывает серьезность намерений заказчика.

Нашла много нужных мне цветов, но есть проблема. Я не уверена в размере бисера. Возможен ли обмен или возврат товара?

Пересылка 1 кг бисера по Украине в среднем обходится около 20 грн, а услуги по переводу предоплаты - от 2 до 7% от суммы в зависимости от вида перевода (почтовый, электронный, банковский). В связи с такими ценами на почтовые и банковские услуги обмен или возврат бисера теоретически возможен, но практически принесет столько лишних расходов и лишней головной боли, что мы рекомендовали бы предварительно четко определиться с размерами бисера. Размеры, указанные в нашем каталоге - это строго определенные стандарты чешских производителей бисера, принятые на общемировом уровне.

Есть ли у Вас система скидок?


Да, скидки в 5% у нас действуют от суммы закупки в 500 гривень.
 
Зарегистрирован Зарегистрирован
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Вверх